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L'AZIENDA

Passione Tradizione Evoluzione

Questa è la nostra storia, questa è la nostra azienda.
Siamo certi che su questi tre ingredienti l'etica non possa mancare, così come la responsabilità sociale nel fare impresa, o meglio ... nel fare un'impresa d'eccellenza.



I salumi Croci nascono da un’accurata ricerca delle carni dei migliori suini nazionali, selezionati ed inseriti nel circuito tutelato DOP prosciutto di Parma e San Daniele. La lavorazione è di tipo artigianale: insaccati in budello naturale e legati rigorosamente a manoa cui seguono le fasi di asciugatura e poi di stagionatura, durante la quale si forma una tipica muffa sulla superficie esterna che conferisce al prodotto finito le peculiarità artigianali.
Il colore rosso naturale inframezzato dal bianco della parte grassa, il gusto dolce e l’aroma delicato contraddistinguono i salumi Croci per la bontà e l’equilibrio che derivano indubbiamente dalla tradizione secolare tipica della bassa pianura lombarda bagnata dal fiume Adda, tradizione ancora oggi mantenuta intatta, custodita da generazione in generazione e apprezzata sull’intero territorio nazionale.