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PRODOTTI

PROCESSI DI LAVORAZIONE

Per la preparazione dei nostri salumi s’impiegano tagli di carne di coscia cui aggiungiamo una parte di pancetta selezionata in proporzione variabile a seconda del prodotto che si vuole ottenere.

Prima di essere macinata, le diverse parti di carne vengono distribuite a strati in modo uniforme sul tavolo di lavorazione.

Fase 1 • Macinatura

Fase 2 • Impasto

Fase 3 • Insaccatura e Legatura

Fase 4 • Foratura, etichettatura e riposo

Fase 5 • Processo di sgocciolatura e asciugatura

Fase 6 • Stagionatura Fase 7 • Spiumatura

SALAME DI PROSCIUTTO

Si ottiene dalla lavorazione di carni di coscia con l’aggiunta della parte grassa. Il prodotto, di forma cilindrica, è di morbida consistenza, dal gusto delicato e gradevole al palato. Il colore rosso della carne appare inframezzato dal bianco della parte grassa.

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MAGRISSIMO

MAGRISSIMO Si ottiene dalla lavorazione di carni di coscia con l’aggiunta della parte grassa. Il prodotto, di forma cilindrica, è di morbida consisten- za, dal gusto delicato e gradevole al palato. Il colore rosso della carne appare inframezzato dal bianco della parte grassa.

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SALAME GRAN RISERVA

SALAME GRAN RISERVA   Il salame Gran Riserva è insaccato nel budello gentile sgrassato, stagionato in maniera naturale per 90 gg. e legato rigorosamente a mano. Il prodotto , al palato, ha un gusto delicato ma allo stesso tempo saporito.

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CROCINO

CROCINO   Si ottiene dalla lavorazione di carni di coscia con l’aggiunta della parte grassa. Il prodotto, di forma cilindrica, è di morbida consisten- za, dal gusto delicato e gradevole al palato. Il colore rosso della carne appare inframezzato dal bianco della parte grassa.

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SALAME ....

SALAME  ....   Si ottiene dalla lavorazione di carni di coscia con l’aggiunta della parte grassa. Il prodotto, di forma cilindrica, è di morbida consisten- za, dal gusto delicato e gradevole al palato. Il colore rosso della carne appare inframezzato dal bianco della parte grassa.

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SALAME GENTILE

IL SALAME GENTILE 

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